Recette de Poulet au Curry

Voici une recette très facile à faire et aux délicieux parfums exotiques. J’ai cuisiné avec le mélange Curry « Sweet Kashmir » bio et Fairtrade de SoulSpice. Je vous invite à le découvrir car il possède un goût unique!

Ingrédients pour 4 personnes :

– 500g d’émincé de Poulet

– 5 belles cuillères à café de curry

– 2 cuillères à café de fécule de maïs

– 250ml de crème

– sel

– facultatif : coriandre

Astuce : Au lieu de faire la sauce avec de la crème épaissie avec un peu de fécule de maïs, vous pouvez également prendre du lait de coco. Ce sera délicieux également !

1. Dans une poêle avec un peu d’huile, faire cuire le poulet.

2. Assaisonner avec du sel. Ajouter le curry avant la fin de la cuisson du poulet et laisser griller un peu le curry. Il est important de faire cuire les épices pour que les saveurs s’en dégagent au maximum.

3. Dans un bol, fouetter la fécule de maïs avec un peu de crème. Ajouter dans la poêle et faire épaissir. Finir par ajouter le restant de crème.

4. Hacher un peu de coriandre et parsemer.

Servir avec du riz.

Bon appétit 🙂

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s