Recette facile de Hummus maison

Ingrédients :

  • 500g de pois chiches en conserve / ou cuits et égouttés tout en gardant un peu de jus de cuisson
  • 5 cuillères à soupe de Tahin
  • 1/2 citron
  • 3 cuillères à café de sel
  • 2 gousses d’ail
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • un peu d’huile d’olive et de paprika pour la présentation
  1. Dans un Blender, mixer les pois chiches avec un peu de l’eau de conservation ou le jus de cuisson si cuits maison.
  2. Ajouter le Tahin, le jus de citron, le sel, l’ail et l’huile d’olive.
  3. Mixer jusqu’à obtenir une texture homogène. Verser dans un plat.
  4. Pour la présentation, verser un peu d’huile d’olive et saupoudrer d’un peu de paprika.
  5. A déguster avec du pain pita 🙂

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s